ЕЗДОВОЙ СПОРТ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

вторник, 10 апреля 2012 г.

Есть предложение: активно провести бесснежный сезон!

Снег растаял, но это вовсе не означает, что о тренировках и соревнованиях можно забыть до следующей зимы. Это значит, что пора извлекать с балконов, из гаражей и чуланов велосипеды и скутера, доставать с антресолей кроссовки и начинать бегать и кататься с собачками. Вот пусть только слегка подсохнет грязь...
В этом сезоне решено проводить регулярные совместные тренировки для всех желающих. Это нужно для того, чтобы поддерживать в собачках соревновательный дух, и, тем самым, увеличивать скорость (или хотя бы не уменьшать). А также для общения на свежем воздухе и обмена опытом.
Есть два удобных места для тренировок: остров Любаша и окрестности поселка Маркова. У каждого есть свои плюсы и минусы. Любаша находится в центре города, там нет перепада высот, есть озеро, зато встречаются гуляющие и отдыхающие. Поселок Маркова расположен в пяти километрах от города по Култукскому тракту. Возможно для кого-то далековато, но зато нет посторонних, разнообразнее рельеф, есть озеро и лес.
Первую тренировку планируется провести в конце апреля - начале мая. Время и место будут уточняться. Следите за обновлениями!
Кроме того каждый может приезжать, когда ему удобно, самостоятельно. Либо предварительно договорившись с Алексеем Ениным (для тренировок на Любаше) или Дашей и Димой Бахаревыми (если соберетесь в Маркова).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо в окошке "Подпись комментария" выбрать подходящий пункт.
Если же Вы не зарегистрированы ни на одном сайте, выбираете Имя/URL. Достаточно вписать только имя в соответствующем окошке. Пишете комментарий, нажимаете на кнопочку "Публикация".
Ваш комментарий появится после модерации.
Спасибо!