ЕЗДОВОЙ СПОРТ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

среда, 9 марта 2016 г.

Baikal Race - 2016. Новости с дистанции 545 км. 9 марта

Сегодня рано утром в 3.50 Арсений и Олег Тюрюмины добрались до чекпоинта в Глубокой (382 км). Этот переход в 90 км дался им нелегко. Снег на трассе очень рыхлый и глубокий мешал идти собакам, их лапы проваливались, каюры шли пешком и толкали нарты. Днем они останавливались на двухчасовой отдых. В целом ветеринары отметили неплохое состояние собак: хотя они подустали, но лапы целы, без ран и повреждений, лишь немного потерты подушечки.
Арсений и Олег со своими командами хорошенько отдохнули и вышли сегодня в 15.00 в сторону чекпоинта "Горнолыжка" (425 км). Если все пойдет хорошо, то они планируют финишировать к утру 10 марта.
Уточнение по трассе. Строго говоря, дистанцию Тюрюмины пройдут не 545 км, а поряка 480 км. Решение сокртатить маршрут было принято организаторами и судьями в связи с тем, что на участках, проходящих по рекам проступила вода.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо в окошке "Подпись комментария" выбрать подходящий пункт.
Если же Вы не зарегистрированы ни на одном сайте, выбираете Имя/URL. Достаточно вписать только имя в соответствующем окошке. Пишете комментарий, нажимаете на кнопочку "Публикация".
Ваш комментарий появится после модерации.
Спасибо!