ЕЗДОВОЙ СПОРТ В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

вторник, 12 сентября 2017 г.

Dryland - 2017

Началась осень, а значит новый ездовой сезон - время активных тренировок и гонок. И первыми традиционно состоятся соревнования по бесснежным видам ездового спорта.
Опытных спортсменов, новичков, только пробующих свои силы в ездовом спорте, и тех, кто очень хочет, но еще не решился завести себе ездовую собаку! Всех приглашаем 7 октября 2017 г. на остров Любаша (район Иркутного моста, через протоку от улицы Главная Кировская)
Для каникросса и байкджоринга будут размечены трассы.
Регистрация с 10.00 до 10.45, начало стартов в 11.00. Просьба не опаздывать!
Соревнования пройдут в уже привычном формате: каждый участник стартует дважды в рамках заявленной дисциплины. В зачет идет результат двух забегов (заездов). Таким образом, есть шанс улучшить свой результат. 
Ограничений по возрасту участников и породам собак не будет.
По завершении соревновательной части состоится часть пикниковая. Берите с собой шашлыки, мангалы. Во время пикника Олег Тюрюмин ответит на интересующие вас вопросы. Будем общаться, питаться и наслаждаться отличным осенним днем!
Заявки присылайте на почту dryland2017@irkfes.ru в формате: ФИО-возраст-дисциплина-дистанция-порода собаки- кличка. 
Регламент соревнований.
Напоминание для участников и зрителей:
Все без исключения собаки должны быть на привязи. Ни в коем случае собаки не должны ходить свободно. Также нельзя выгуливать своих собак (даже на поводке) среди других собак. Или подводить "знакомиться" к незнакомым собакам.
Не забывайте, пожалуйста, дома растяжки, поводки или цепи для ваших собак!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо в окошке "Подпись комментария" выбрать подходящий пункт.
Если же Вы не зарегистрированы ни на одном сайте, выбираете Имя/URL. Достаточно вписать только имя в соответствующем окошке. Пишете комментарий, нажимаете на кнопочку "Публикация".
Ваш комментарий появится после модерации.
Спасибо!